Любимой...

Станислав Скулков
                ***






Мои стихи
                в твоих ладонях
                жмурятся...
А я-то думал:
                в них
                тепло и свет...
Морщинки рук – 
                для них проспекты,
                улицы.
Так кто из нас
                читатель?
      
                Кто поэт?..



                1987. 12.14.
                гор. Грозный,
                01 ч. – 24 мин…