Частушки

Михаил Федоров 2
***
Если вдруг в квартире вашей
Нету свету – ну так что ж…
Мимо койки не приляжешь,
Мимо рта не пронесешь!

***
Дали мне наряд на ферме
на весы загнать телят.
Просто так идти не хочут,
Понимают только мат.

***
Всяка ягодка желает,
Чтобы кто-нибудь сорвал.
Всяка девица мечтает,
Чтобы кто поцеловал.

***
Кто-то любит щи покушать,
Кто-то любит их варить…
Кто-то любит байки слушать,
Кто-то любит их травить!

***
Мой милёнок – парень бравый:
И осанка и лицо,
Жалко только что на правой
У него руке кольцо.

***
Кто своих детишек любит
Не скучает без труда
Он не только их голубит,
Но и порет иногда.