Идеальный стих

Александр Тагаев
Послушайте как выглядит идеальный стих
Безусловно что время рифм и образов прошло
Идеальный стих это безусловно одна точка
Но было уже много точек в истории мировой литературы
И вот эта наша оригинальная точка
Должна выглядеть под микроскопом не просто кружком с гладкими краями
Но и не закономерной как снежинка
Это может быть колобок из мультика или свекла в борще
Или с несколькими неодинаковыми зазубринками
Незакономерно размещенными на не совсем гладком диске кружка точки
И так далее