once in the street

Князева Ксюша
Nino Katamadze-once in the street


Мне нужно много сказать тебе
Я про себя повторяю слова
Если ты мог быть в моей голове
Мой друг,наша планета мертва
А мы бежать продолжаем,мы вплавь
Держась в потоке пассивных дней
Свои мечты отдавая за так
Запираем замки все быстрей
Таких слез никогда не увидим
Послушай,за окном гремит больше часа
Опасно играть с тобой в пантомиму
Мы потеряли мечту и реальность
С которыми так боялись расстаться

Мне нужно много тебя,не спи
Неуловимый в своих мечтах
Ты просто слушай меня и молчи
Я хочу отражаться в твоих глазах
Хочу смотреть на изгибы рук
И путать пальцы в твоих волосах
С утра услышать дыхания звук
Надеюсь,встретиться там,во снах
Таких ночей больше с нами не будет
Послушай,за окном гремит больше часа
Этот мир покидают люди,сливаясь в серую массу
Трассы.На расписании наших судеб
Мы потеряем того,кто любит
И я с улыбкой не хуже Будды
Несу к тебе свое сердце на блюде