Убитая любовь

Софья Манина
Убитая любовь...
Нужна ли ты была?
Смешалась с пеплом кровь
Сожженных чувств дотла.

Из горла хриплый стон -
Растерзана душа...
Осколков сердца звон
Стихает не спеша.

Растоптанных надежд
Забытые следы
Уходят в никуда -
Нет больше слова "мы"...