ты!

Котик Анастасия
Мне нужен ты, хочу я лишь тебя!
Хочу К Тебе, Мне Холодно Одной.
Снова Хочу, Чтоб Ты Любил Меня Родной!
Хочу Горячих Губ прикосновений,
Хочу, Чтобы Кружилась Голова,
Хочу Услышать Нежные Слова!
Давай Забудем Все, Что Было.
Забудем Так, Чтоб Не Осталось И Следа.
Я Знаю, Хочешь Ты, Чтоб Я С тобой Была -любила,
И Чтобы Царила Над Миром Тишина.
Люблю Тебя, Хороший, Милый Мой, Родной,
Быть Может Слишком Часто Говорю,
Но Знай Любимый, Чтобы Не Случилось,
Я Все Равно Тебя ЛЮБЛЮ!