***

Котик Анастасия
Так трудно ждать и понимать,
Что Может Быть Давно Забыл Он
Тебя, Луну И Звездный Вечер!
И Грустно На Душе, Ведь Все Мечты,
О Славно Проведенном Лете-
Рассыпались, Скатились По Щекам Солеными Слезами!
И Вновь Твои Глаза Теперь Грустны,
Ведь Не Горит В Них Искорка Любви..
26.05.06