***

Мария Нелина
Лишь два часа осталось до рассвета.

Ночь кутает свои руки в облака.

Еще чуть-чуть - дотлеет сигарета.

И ты сегодня, как и вчера, одна.

Вкус  кофе на губах пьяняще-горький,

Уж лучше так, чем радужные сны.

Тебе казалось, он - такой неловкий,

А твой напор - гормоны от весны.

Все прозаичнее: играл на оба фронта,

Пока ты млела от его "любимых" глаз.

Лишь два часа - и новая суббота,

..."а нам достался апрель"...

Но песня не про нас....
(26.05.2013г)