Я не хочу тебя встречать...

Виктория Лого
Я не хочу тебя встречать
Под кроной липы златоароматной.
Хочу я жизнь свою начать
С листа, что прозой жизни не запятнан.
Пусть солнце греет и ласкает плечи,
Подчеркивает рыжину волос.
И Муза пусть добавит рифмы в речи,
Раскрашу все цветами радуги полос.
Я петь хочу - мне долго так не пелось,
Я миру сердца радость подарю.
С тобой мне расставаться не хотелось-
Пришлось. Как без тебя спою?