Научись меня не спрашивать причин...

Юлия Герман
Научись меня не спрашивать причин.
Научись меня жалеть, когда я плачу.
Научись среди раздробленных кручин
Узнавать мою любовь, мою удачу.

Научись предвидеть все мои стихи,
Укрывать меня от всей этой разрухи.
Научись тушить огонь моей тоски,
Согревая теплым взглядом мои руки.

                28.09.2011г.