Замуж. Выгодно

Алёна Костина
За своим следила телом,
Замуж выгодно хотела.
Светской львицей в розовых  шелках…
Для замужества причина -
Обеспеченный мужчина,
Да ещё носил бы на руках.
Манекенщица снаружи
Просчитала всё про мужа.
Жить хотела прямо, как в кино…
Чтобы яхты, бриллианты,
Раз в году машина с бантом
Из салона прямо под окно.
Но пришла к мечте угроза,
Как-то вечером промозглым
В клуб зашёл обычный человек,
Протянул простую розу,
Но кольнула не заноза,
Фраза: - А Вас можно на пять сек…?
У него такие плечи…
К ним прижаться бы покрепче…
Прямо, как за каменной стеной…
И откуда эти мысли?
Кошельки у дядь отвисли,
Ну а ей «по ходу» всё равно ль.
Он в спецовочке и берцах,
Но выскакивает сердце…
Голос - песня, чтобы не сказал…
Смотрит синими глазами
И проблема с «тормозами»
Не понять,  что можно, что нельзя.