когда опять наступит утро

Мара Александрова
Когда опять наступит утро
И запоет устало птица –
Я вдруг пойму, что я всего лишь сон.
Какой он, этот сон, - решать тебе.

Опять летают в городе жуки
И дети разболтались к лету
А мне опять на Север тянет душу…

Так хочется до боли прижать ладони к лицу твоёму!
Смотреть распахнуто в глаза и чувствовать на сквозь… тебя…
Запомнить запах кожи навсегда… и ласку…

Мы разбежимся слишком рано, знаю.
Но мне возможно будет в это лето счастья дадено чуть-чуть…
Хотя зима была куда клубничней…
Закончившись совсем нежданно так весной…


21.05.2013г.