Приручу!

Фрида Полак
Между  нами – сто  гроз  на  пути,
Вихри  снега  и  ворохи  листьев,
Свет  берёз  и  рябиновых  кистей,
Даль  без  края,  что  нужно  пройти.

Но  на  крыльях  стихов-лебедей
Одолею  любые  границы,
Обернувшись  волшебною  птицей,
Приземлюсь  у  заветных  дверей.

Приручу,  чтоб  сбежать  ты  не  мог,
Уведу  от  нелепых  скитаний,
От  бесчисленных  встреч  и  прощаний –
Ты  не  будешь  теперь  одинок…


Победитель конкурса "Пожалуйста... приручи меня!"
Поэтический Клуб "Золотой Папирус"