На память о...

Иньия
Твои желанья будят слёзы,
А я молю любовь мне силы дать,
Взлетая, достичь все грёзы,
И у возможности себя познать.

Я через сердце тебя слышу,
И давит тяжестью в груди моей.
Прокручиваю мыслей тыщу,
Не открывая запертых дверей.

Любви могущество постигла,
В душе моей такая благодать.
Я к счастья роднику приникла,
Об этом  оставляю мысль в тетрадь...