Белая ночь

Владимир Гарбузов
Здравствуй белая ночь,моей жизни оконце
Мне уехать пришлось, чтоб решить свой семейный вопрос
И на юге прожить,там где яркое,жаркое солнце
А повсюду растёт,виноград, алыча,абрикос

Вспоминаю как в детстве гуляя, мы меры не знали
Было очень светло, нам хотелось играть,а не спать
И тогда мамы нас,всех домой, хворостинками гнали
Ну,а нам не хотелось никак всю причину понять

Не на долго я здесь, и мне завтра пора уезжать
Уже куплен билет, скорый поезд умчит меня в даль
Знаю милая ночь, что не станешь ты возражать
Расставатся не хочется, мне тебя искренне жаль

Так случилось,что множество лет я кружусь
Находясь в заколдованном замкнутом круге
Моя Родина север и им, несомненно горжусь
Ну, а жить мне конечно, приятней на юге

Чтобы встретится снова, найду я хороший предлог
Ночь, за слёзы мои, ты меня осудить не спеши
А прощаясь с тобой, оставляю на вечно в залог
Я частичку тоскующей, любящей, грешной, души!!!