Маманька, милая, прости!

Алексей Трифонов Трифон
Маманька, милая, прости!
За то, что я не сделал!
И голова в снегу - увы,
А год-то тридцать третий!
Прости! Не всё так было всласть,
Кислят, горчат ошибки.
И через силу я, кривляясь,
Выдавливал улыбки.
Не смог найти я половинку,
Создать семью, построить дом!
Не смог приобрести машину,
Горя желанием-огнём!
Не смог работу я найти -
Не то чтоб нет работы...
А потому, что жизнь моя
Была похожая на рвоту!
И в трудный весовой этап -
Я пил без пробуждения...
Я знал, что продолжая так -
Я обрету забвение!
Хотел уйти из жизни я,
Весною,равнодушно...
И сердцем, вдруг успел понять,
Что это всё не нужно!
Хотел внимания привлечь,
Хоть это и не в тему!
Аплодисментов куш сорвать,
Как с выхода на сцену!..
Прости! За то, что я не смог,
Тебя обрадовать УСПЕХОМ!
И прогибаться под ДЕЛА,
Считаю сметным ГРЕХОМ!..
Не надо укорять словами -
Я их запомнил наизусть!
Увы, они меня не греют,
А только вводят в грусть!..
Прошу прощенья!
Если сможешь, прости меня сейчас!..
И если мы с тобой близки,
Прости, пойми и поддержи!