Песня короткой встречи

Улыбающийся Кортес
http://b-track.ru/song/15260/Филипп-Киркоров/Снег/

Вот и канула ты в ночь,
На прощанье махнув рукой.
На сетчатке глаз, как стоп-кадр,
Силуэт обожаемый мной.

Резанула по сердцу тоска,
Этой встречи короткой тень.
Только кожи твоей аромат,
Унесу с собой в новый день.

Сохраню его на губах и
 Впитаю его в кровь,
Пусть он гонит от сердца страх,
И в душе разжигает огонь.

Если ты не потушишь огонь,
Прикоснувшись ко мне ,любя.
Ветер пепел развеет мой...
И забуду как звать тебя...

Если ты не потушишь его,
Прикоснувшись ко мне ,любя.
То зачем  мне тогда жить?
Я боюсь забывать тебя...