На ночь тихо тебе улыбаясь

Моя Гуленька
Скоро ночь темнотой разольеся
Мысли, путаясь в чувствах, уснут
Будет видно, как звезды смеются
Как я вечно о встрече прошу.

Ну , да ладно, пускай насмехаясь,
Дарят людям, задумчивый свет.
На ночь тихо тебе улыбаясь,
Посылаю я добрый привет.