В тихом омуте черти водятся...

Татьяна Яцишина
В тихом омуте черти водятся,
Черти водятся в моих глазах,
По тебе в тоске душа изводится,
Не смотри на меня долго так.

Все слова мои стали стрелами,
Так хоть тресни, не долетят,
За своими укрылся ты стенами,
Ни к чему этот пристальный взгляд.

Ни к чему твои объяснения,
Ими душу я не отведу,
Кто к себе полон презрения,
Будет в собственном гореть аду.

Я любила тебя неистово,
Я была твоей грустью полна,
Я смотрела в глаза твои пристально,
И твой взгляд испивала до дна.



26.05.13.