жизнь не жизнь

Моя Нежная Любовь
Пол жизни в каком-то тумане.
Пол жизни и вовсе не жизнь.(
Хождение в самообмане,
Признание, горечь и ширь...
Сердечная рана всё шире
В ней крик и прошенье простить.
я кажется не излечима

И вечно слезинки мне лить.

Не только о всём что не верно,
Моим недотёпством стряслось.
Ещё о разлуках с родными
Людьми разноцветящих жизнь.
Юдоль бесконечного горя
Всё было бы так и во век,
Когда бы порочный круг боли
Не прерван был чудо - огнём!!!.....