Вот он - дождь долгожданный!

Татьяна Воронцова
Вот он - дождь долгожданный,
Смывающий  рок  и  долю...
Как  поцелуй  желанный,
Вырвавшийся  на  волю.

Вот  он - живой  и  страстный,
Ни с кем не считаясь в порыве,
Ах,  как он всё  же  прекрасен...
И  как  чисты  его  крылья!

И  я  подставляю  руки...
Уставшие  и  хмельные,
Под  ласковые  его  звуки,
Летящие  будто  из  рая...

И сердцу намного легче,
Переступив  страданья,
В новые верить встречи
И в смысл существованья.

01.02.08