Мир меняется, люди дичают

Павел Сергеевич Смирнов
Зачем мне всё это?
Я не слышу себя...
Смотрю вновь на небо,
осознавая тщетность бытия.

Все люди вокруг-
это лишь серая масса...
Лишь одиночество-друг,
ведь всем нужна денежная касса.

В погоне за модой все потеряли себя.
Где люди, что были? Где свет без огня?
А в ответ мне лишь крики раздались,
Вокруг только звери остались.
Все вокруг стали как волки,
только от волков нет вовсе толку.
Все свой оскал на показ выставляют,
но что они делают, сами даже не понимают.