Своим мечом уничтожая мертвых

Олег Андрис
Своим мечом уничтожая «мертвых»,
Он расчищает путь живым,
Свой путь протаптывая твердо -
На свет явился таковым.

Ему неведомы сомненья –
Вершитель воли Перуна,
В нем живо предопределенье:
Желанье жить есть с тьмой война.

Заряжен волей Громовержца,
На свет явился таковым –
Его неуязвимо сердце.
Он победит. Чтоб быть живым.

26.05.2013