Мы весёлые подружки

Вера Абрамова -Носкова
От двух Вер: Бучневой и Абрамовой.

  То любимою зовёт,
  То шипит со злости.
  Не мужик, а идиЁт,
  Не заходит в гости.
 
  Хороша моя жена:
  И красива, и умна,
  Если бы чужой была,
  Стала бы вдвойне мила.
 
  Я к своей милашке Вале
  Приставал на сеновале,
  Получил затрещину.
  Вай! Какая женщина!

  Своего милёнка Ваню
  Закормила пирогами,
  Целовать меня идёт,
  Эх, мешается живот!
------------------------

  Своего милёнка Ваню
  Целовала на диване
  Ох, мешался мне живот
  И сбежал он. Идиот!
 
  Похудела как могла
  И другого я нашла
  Вот теперь целую Васю
  А он сгинул восвояси
 
  На прощание сказал:
  "Не такую я искал
  Ты уж больно тощая
  Мне надо потолщее"
 
  И теперь скажу я вам:
  Что же надо мужикам?!
  Толстая ли, тонкая
  Я на песни звонкая!
--------------------------

  Я тебе скажу, подруга,
  что с мужчинами щас худо.
  Лучше с ними ты не спорь
  А частушки им пропой!

  Не забудь про усилитель:
  Водка, пиво, растворитель
  И на стол чего-нибудь.
  Нарядиться не забудь.
  Красота - святое дело!
  Эх! Не зря же ты худела!

  Мы весёлые подружки!
  Ты худышка, я пампушка!
  Мужикам запудрим мозг. . .
  Будут мягкие как воск!