Прислушайся!

Филипп Шидловски
 Прислушайся! Как шелестит трава,
    не шелест то, - слова.
 То тетива обещанных прозрений,
 то мыслей ток, источник откровений.

 Прислушайся!Узнай!чем мыслит и живёт
  безумный мудрый лес, о чём поёт
        пернатых яркий сонм...
        Старый мудрый гном
 и буйный леший,-все обратились в слух...
      Во всём живёт природы Дух.
            Прислушайся!