клинический случай

Га Лина
Засел глубоко ты во мне
Под самым подвздошьем,
Окутал мне душу
Корнями в меня ты пророс
Больна я хроническим
Едким угарным удушьем
Ночами в огонии бьюсь
Уходя в ниминоз

Словами касаясь - лаская
Мой слух децебелом
Вибрируешь нежно
Раскатом собою в нутри
Наверно ты хочешь чтоб я
До конца прогорела?

Болезнь прогрессирует
Степень сложнее
Смотри...
Открыв во мне книгу-
Прочти еще раз пару строчек
Пройдись хаотично по
Струнам горящей души
Болезнь моя носит тяжелый характер -
Клинический случай !
Мой острый диагноз
с милым   именем -Ты!...