Северное небо

Татьяна Шевченко 5
Северное небо низко над землёй,
Распростёрло тучи над самой головой.
Облака седые выстроились в ряд,
Северным сиянием играет звездопад.

Северное небо близко над землёй,
Можешь дотянуться до него рукой.
Радуга двойная проложила мост,
Освещая небо всполохами гроз.