Комнатка полтора на четыре

Федор Майлян
Комнатка полтора на четыре,
Когда-нибудь будет в прошлом,
Ты, только ты - гость незванный,
Единственный, всегда будешь прошен..

Комнатка полтора на четыре,
Ах, сколько же в ней информации,
Как в флешке, гигабайт на четыре,
К некрологу моему иллюстрации..

Комнатка полтора на четыре,
Как емкость наполнить событием?
И все кто помянет тут были,
Для всех остается в забытьи..

Комнатка полтора на четыре,
Когда-то здесь было уютно,
И даже когда будет шире,
Тебе не забыть это утро..

Комнатка полтора на четыре,
Ты будешь ее вспоминать,
Пускай будешь жить с мужем в Чили,
Но комнатку ему не отнять..

Комнатка полтора на четыре,
Ты помнишь, делили объятья?
Ты помнишь как были пьяны мы,
Комнатка полтора на четыре.. забыли.. забыли.. забыли...