При свечах...

Просто Мик
Поля, тенистые дубравы, луч солнца, пенистый прибой... даруют негу, сеют славу, рисуют нимб над головой... тому, тому кто их заметит... кто их в зерно преобразит... что пани?.. пани скучновато?.. прикрою форточку... сквозит...