у огня

Мария Краса-Кепшина
Загородный дом с красней крышей,
И в камине трещат дрова.
Мое сердце живет и дышит.
И хранит все твои слова.

Согревает твой белый свитер,
И тепло твоих сильных рук.
Ты мой главный, любимый зритель,
Ты мой самый близкий друг.

От тебя никаких секретов,
До утра ни о чем у огня.
Мне из сотни чужих ответов
Важен твой - "Я люблю тебя!"