Main Lieben

Га Лина
как низко плывут облака
измеряя в музыке боль
часы в сигаретах
секунды в проезжих машинах
и день будто год ....

Ты слышишь мой мальчик
мой сильный Любимый мужчина
Main Lieben ... душою сгораю!
пока нахожусь не с Тобой
искала в тебе и в себе я причину..
ее просто нет , а я как дура люблю
возможно причина кефир -
 с насыщеным цветом манженто,
возможно цвет глаз,
 или два утюга
залипла внезапно отчаяно
очень опасно
ну чтож здесь поделать
играет со мною судьба...