Ждать

Аника Ревьянова
По щекам катились слезы,
Перемешанные с тушью.
Оказалось, что лишь грезы,
Оказалось, что не нужно. 
    
Перепутанные строчки,
На губах белеют раны.
Она кусала их все ночи,
Но ей всё казалось мало.

Волновалась, дулась, ныла,
Говорила, что нет дела.
Себе места не находила,
Но ей это надоело.

Ей надоело каждый вечер
Перед окном сидеть, молчать,
Для ужина зажечь все свечи,
И дать им всем перегорать.

Сидеть одной на мокрой крыше и ждать, и ждать его, и ждать...