Я И ТЫ

Любовь Чумакина
Лазурный  пляж  и  волн  сиянье,
Бескрайний  синий  небосклон.
Слились  в  едино  в  ожидании,
С  природой  затевая  спор.
И  олеандр  раскинув  ветви,
Благоухал  и  ворожил.
Глаза  сияли, -  и  поверьте,
Для  нас  он  тень свою дарил.
Не  много  встреч , таких  как  наша,
Она  как  сон, она  как  взлет,
Ты  лишь  сказал, -  привет  Любаша!
Вот  так  ты  в  жизнь  мою  вошел.
Рука  в  руке  и  души  вместе,
Без  нас  вступили  в  разговор.
Не  встреча, то  была, а  песня.
Звучала  нежно  в унисон.
Ты  был  внимательным  и  милым,
Ты  на  руках  меня  кружил.
В  тебе  так  много  было  силы,
Заботы,  нежности, любви.
Мы  словно  птички  щебетали,
Не  умолкали  не  на  миг.
О  сне  ночном  мы  забывали,
Был  так  прекрасен  ночи  лик.
Мы  поддавались  искушенью,
Купались в  страсти  и  любви.
И  в  поцелуе  наслаждались ,
Слияньем  тел  наших  в  ночи.
Назвать  все  это  можно  сказкой,
Иль  навождением  назвать,
Но  мы  не  видели  подсказки,
На  все  нам  было  наплевать.
Дни  пролетели,  как  мгновенье,
Они  промчались  словно  миг.
В  глазах мелькнуло  сожаленье,
В душе  разлука, стон и  крик.
В  глазах грустинка  появилась,
И не  шутилось  уже  так,
А  сердце  сильно  так  забилось,
Нам жизнь  готовила  АНТРАКТ
Ты  говорил, - не  нужно  плакать,
Не  надо  милая  грустить.
Жизнь  не  прошла, зачем  нам  слякоть,
Уж  лучше  солнце  в  дом  пустить.
Мы  расстаемся  не  надолго,
Вот  видишь  светит  нам  звезда,
И море  синее  так  вольно,
Штормит  и  сердится  слегка.
Я  обещаю , -  ты  поверь  мне,
К  тебе  я  скоро  прилечу,
И  вспомним  мы  лазурный  берег,
И  вновь  зажгем  любви   свечу.