Подсказки - в чуткости

Натали Ривара
Пытливым взглядом и невидящим -
И тем - он проникает сквозь... -
Для одного - угадывать, отыскивать 
И узнавать свою любовь.

Никто не знает - кто и что - чарует:
Дождинок - собран силуэт -
Или летящим облаком преобразует -
И радуги мерещится обет.
 
Все рады  подсмотреть условное
И различить - вот только для него -
Возникли знаки - это - всё родное, родословное -
И  деревцо - дорог и мук, и счастья - всё в  любви кольцо...










17:45 26-05-2013