Их связывала нежность и любовь

Лина Томчи
   (АННЕ ГЕРМАН)

Их связывала нежность и любовь.
Супруг был предан ей до самой смерти.
Вердикт судьбы   был слишком к ним суров.
Пространство замыкалось круговерти.

Ничто не предвещало им беды.
Она ворвалась в жизнь без оговорок.
Но песни про цветущие сады
Поют сегодня даже ветры хором.

Она жива в сердцах и будет жить,
Слух   радуя своим прекрасным пеньем.
Умела она жизнью дорожить,
В борьбе с  болезнью  проявив терпенье,

Вставая перед смертью в полный рост,
Уверенно держась за жизни кромку.
К ней  прилетают  птицы  на погост.
До сей поры  она пример потомкам.

25.05.2013