Привыкшие вместе

Александр Коковихин
Я к жене давно привык,
и она ко мне привыкла.
Мы б нажали кнопку "выкл",
да найти не можем "выкла".

Продолжаем (хоть накал
уж не тот – устали оба)
бесконечный сериал
про любовь-морковь до гроба...