Обычное...

Сергей Карельский
Не глаза...глазищи...!
Синева без дна...
Лучшее не сыщешь...
Женщина...Она...!

И в улыбке милой...
Нежный...нежный свет...
Кровь...!Как кровь бурлила...!
Ночью и в рассвет...!

Не глаза...глазищи...
Синева небес...
Лучшего не сыщешь...
Но попутал бес...