ЖИВИ, МОЙ ВРАГ!

Валентина Воеводина
   Живи,  мой  Враг,  дай  Бог  тебе  здоровья! Ты  веришь  в  Бога,  но  творишь  грехи,
   А  я  свой  флаг  не  обагрила  кровью, души  изжогу  вылила  в  стихи.
   Пока  ты  жив,  я  собираю  в  кучу ошметки  плоти  и  тепло  души.
   Ты  так  учтив,  меня  намного  круче, но  хлипкий  плотик  мой  не  сокруши!
   Ты  без  меня - Кораблик  без  причала, здесь  разгружаешь  злоб  контейнера.
   Меня  кляня,  подумай-ка  сначала, кого  разоружаешь  на  ура?
   Смеюсь,  смеюсь!  До  колик,  до  истерик. Чем  злее  ты,  тем  радостнее  мне.
   Живу,  пою,  надеюсь,  жду  и  верю, ращу  цветы  зимою  на  окне.
   Они  по  большей  части  суккуленты, колючие  красивые  ежи.
   Пока  мы  не  поэты-импотенты, ты  преданность  свою  мне  докажи!
   Топчи  меня,  ругай  и  бей  словами, хочу  понять  средь  этой  кутерьмы,
   Зачем  об  стену  бьемся  головами? Ведь  не  разрушим  эту  стену  мы!
   Живи,  мой  Враг!  Дай  Бог  тебе  Удачи! Пока  есть  ты,  есть  смысл  на  свете  жить!
   Когда  тебя  не  станет,  я  заплачу, поняв,  что  больше  некого  любить...
                24.-25.10.2012