Бабушке

София Пелых
Бабуль ,налей еще чайку,
Ты же знаешь , как я тебя люблю.
Долго не вижу: я очень скучаю.
Видеться часто, увы ,не могу.
Дела , какие-то заботы.
А помнишь , как в детстве?
Ты мне пела , так попадая в ноты.
А песня старшина?
Твой голос, ни когда я не забуду !
Пусть, где-то далеко я буду.
Но ты у меня , все же одна.
Спустя многие годы,
Я не забуду твои руки , полные заботы,
Твои советы и борщи.
Ой, вкусные же ты готовишь щи!
Как я люблю слушать про твои младые годы!
И вечерами бы на даче и не было заботы,
Но заботы подошли, редко ем я твои щи
И куда то летят наши годы.