***

Медвежонок Юля
По тебе очень сильно скучаю
По чему-то мне горько и грустно,
Время беспощадно твой профиль стирает,
А в душе лишь налет безрассудства!
Погружаюсь все глубже в работу,
С головой в учебе тону.
И с щемящей тоской одиноко
Тебя вечерами я жду!
У тебя то дела,то проблемы
У меня, что юлить, точно также
И стучусь, для кого то открытые двери,
Где давно мне уже не рады!