Чувства, для которых слова есть

Пафосный Ублюдок
И что - то в этом есть:
Знаках +18, сотовом телефоне
Пустеющих стаканах, играх религий
Пробовать что - то, ноющий взор.

Мне доставляет желание вам
Рассказать о
Том, что внутри изменяет
И давит наружу

Интерес изменяет, пустые дороги
Дороги и люди на вес
Как воспоминании пропавших
Но живых пресс

Играть на словах, возбуждать
К действию
Ткани рвать себя на лоскуты
Для интереса

Ведь чего-то в этом нет:
Алкоголь, секс,
+18, +21, плюс один
Финиш. Алес.