Здравствуй, до свидания

Андрей Андреевич Нестеров
«Здравствуй, до свидания»,
Вечные слова.
Встречи, расставания,
Жизнь во всём права.

Чтобы не случилось,
Не произошло,
Это - божья милость,
Время ей пришло.

Чем жизнь повернется
К  каждому в судьбе?
Может улыбнется?
Может не тебе?

Я готов смиренно
Все как есть принять.
Суждено нам, бренным,
Встречать и провожать.

               

                2009г.