как ветер

Марина Ворожейкина
Все так изменчиво в этом мире,
вот,например, 
даже я, как ветер…
То северный, то южный…
То по-направлению, то против…
То стремительно-быстрый,
Или задумчиво-тихий…
Могу охлождать порочные мысли
Или греть последние надежды…
…остаться на месте
Или покинуть эту местность…

02/26.05.13