Счатье

Татьяна Бондарева 2
Счастье - это жить,
Улыбаться и любить,
Каждым мигом дорожить,
Каждым вздохом.
Все понять и все простить,
Радость поровну делить,
Ошибки прошлые забыть,
Свою нежность сохранить.