Мне не дадут на выпускном

Эстет Джеки
Мне не дадут на выпускном.
Согласно жизненным законам
Опять наябаюсь в говно
И обоссу народ с балкона.
Опять набьют мне синяки
И нахуй выгонят оттуда,
И снова люди - мудаки,
И вновь я не дождался чуда.
Вот предзакатный солнца луч
Меня, как прежде, обласкает,
Я матерюсь, мой гнев кипуч,
А жизнь жестокая такая.
Потом усну нетрезвым сном,
Всё заблевав везде и всюду.
Мне не дадут на выпускном...
Но, уж поверьте, не забудут.