***

Ирина Балаганская
Влюбись в меня, и встреться мне.
И я твоя, я вся к тебе.
С тобою быть, с тобой мечтать,
Тобою жить, с тобою спать.
Я буду страстной, стану нежной,
Самой прекрасной и безбрежной.
Я буду той, о ком мечтал.
Я стану той, кого искал.
Только явись, тебя ищу.
Хотя бы снись, я не могу
С собой бороться день за днем.
А думать только об одном:
О тех глазах, о той улыбке,
О той бессмысленной ошибке,
Когда прошли мимо друг друга.
Теперь я не твоя подруга.
Теперь ищу тебя в других,
Тебя не вижу среди них.
Теперь остались лишь мечты,
О том, как были б вместе мы.