В. П

Наталля Голубева
Твой куплет остался недопетым...
Резко твоя жизнь оборвалась...
Как же трудно говорить об этом...
Но еще труднее мне  молчать...

Тебя нет... Пустеют тротуары...
Тебя нет... Поет сейчас листва....
Небо слезы льет, не хочет верить...
В то, что потеряли мы тебя....

Ты кружишь над нами белой птицей
И приходишь ты ко мне во снах....
Голоса родного я не слышу,
Но с тобою говорит душа...

О тебе забыть никто не может
Светлый след оставил ты для нас...
Как же жаль, что ты ушел так рано...
Роль свою так скоро доиграв.....
24.05.2013