Яблоневый лепесткопад

Осенняя Рапсодия
Ствол древесный - это пъедестал
для цветов, другого и не надо.
Белым полем сад сегодня стал
в пору своего лепесткопада.
Завернулась сонная луна
в легкий шарфик из туманной ткани,
а притихший ангел у окна
слушает весеннее дыханье.
Нет усталости и грусти нет,
не уснуть до самого рассвета.
Ночь раскрасил яблоневый цвет
не дождавшись завтрашнего лета.

Картина "Белые ночи" Марины Вязовой