Ожидание

Ксения Аксентьева
Восторг! И капель заоконных гул лишь дополняет счастье!
Весь мир вдруг перерос в миры да и душа на части!
Время поток и ход его неумолимо долог,
Но всё - ничто! Я жду того, кто мне безмерно дорог.

Я чувствую что он со мной тогда, когда меж нами
Веретеницы змей-дорог, по ним ходить годами.
Но как волшебен станет наш чудесный миг безумства
Когда иссохшие уста друг к другу прикоснуться.