дэдлайн

Котт Оревуар
Занятой человек, отложи свой сон
Отложи развлечения на потом
Отложи яйцо, наложи в штаны
Наложись давай на портрет страны

Отодвинь друзей и отринь подруг
Пододвинь свой стул и рабочий бук
Мысли прочь откинь, пей остывший чай
Начался фап-тайм - у тебя дэдлайн